Я пойду за тобой хоть куда

Я пойду за тобой хоть куда,
только ты позови,
я люблю тебя как никогда,
не могу без любви...
Мне не жить без любви твоей,
я прошу, поверь,
будь навеки же ты моей,
открой в сердце дверь.

Ты- мечта моя, радость и боль,
без тебя мне не жить,
я пойду хоть куда за тобой,
буду солнцем светить...
Я согрею тебя теплом
с головы до ног,
пусть дожди иль снега кругом,
я с тобой, мой Бог.

Я пойду за тобой хоть куда,
только ты позови,
я люблю тебя как никогда,
и поют соловьи,
и пускай время в даль бежит,
важно- ты со мной,
я твой в жизни- надёжный щит,
нежный ангел мой.









08/09/20. Андрей Шумилов


Рецензии