Ефремов, приговор суда, пусть без тебя пьет вся ст

Вот суд идет, пошел куда-то,
ждет ли Ефремова расплата,
дадут ли искупить вину,
за то, что сделано в бреду,
Все адвокаты, журналисты,
пьют жизнь великого артиста,
упавшего орла рвут плоть,
желая лично заколоть,
Виновен, говорят терпилы,
поднимем мишеньку на вилы,
кричит с экрана адвокат,
виновен, нет, не виноват,
Он иногда благотворит,
кино снимает, говорит,
за всю страну пьет русску водку,
а вы его в острог, в колодку,
Признался в чем, что был неправ,
виновен он, что он жираф,
что безнаказанно живет,
на общество, на всех плюет,
Погиб в итоге человек,
он все равно, не прожил б век,
жил, как и многие вокруг,
но можно же представить вдруг,
Ефремов трезвый за рулем,
никто не помер, все живем,
в кино снимается актер,
а в суд идет не он, а вор,
Детишки радуют отца,
не ждут пьянь дома, подлеца,
не просит казни прокурор,
не наступил такой позор,
Быть может, зря боготворим,
Того, кто нам не побратим,
и возвышаем тех, кто грешен,
в гордыне адской своей бешен,
И рано поздно, экземпляр,
пропьет свой светлый божий дар,
низвергнут будет, отречен,
коль дьявол поселился в нем,
Закроет нам глаза всем Боже,
решение суд примет все же,
Ефремова Бог призовет,
последним словом он споет,
Прощения у всех попросит,
помолится и ротик скосит,
в наручниках и за спиной,
рукою сложит фиг большой,
Ефремов, скажет суд, виновен,
пьем за тебя, вернешься вскоре,
отбудешь срок, хватило б сил,
бухать никто ведь не просил,
На все божественная воля,
мы сами лучше где-то что ли,
то с телефоном за рулем,
то пьем, что аж гудит весь дом,
И обещаем всем сейчас,
что это был последний раз,
Пусть суд его приговорил,
за то, что много говорил,
и нам не стоит осуждать,
того, кто жизнь готов продать,
Чего ж сидим, не будем ждать,
всем выпить хочется опять,
за тех, кто с нами, за себя,
за тех, кто там, и за тебя.


Рецензии