Тебе
Храни! Пусть теплится огонь,
И что там впереди - не знаю,
Ты просто верь, сожми ладонь.
Тебе - стук сердца в новом ритме,
И пусть звучит свирелью - знай,
Что как бы ни было обидно,
Прошу тебя - меня прощай.
Тебе - заклееную душу!
Подкрашенную в мягкий цвет,
Единственной ты стала, лучшей,
Другой такой на свете нет.
Тебе - дыхание мгновений,
Прикосновения и дрожь,
Я все отдам, без сожалений,
И счастлив буду, коль возьмёшь.
Тебе - все то, чего захочешь,
Хоть целый мир, хоть только миг,
Хочешь отдам и дни и ночи,
Только молю тебя - возьми.
Свидетельство о публикации №120090800469