Кислый настой шиповника

Кислый настой шиповника.
Будто вся жизнь моя
Пьётся глотками, ровненько.
Вкуса уж не тая.

Солнечный цвет насыщенный
В гранях играл стекла.
Будто делился с нищими
Россыпями тепла.

Лета подарок ягодный.
Мало-то,но сберёг.
Выпью напиток праведный.
Буду сегодня бог!


Рецензии
до оскомины

Александр Меркачев 2   08.09.2020 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.