иных призраков нам точно не увидеть КНТ

иных призраков нам точно не увидеть -
ведь всех здесь создают из всех -
и каждый себя мучает в обиде -
за сотворенный ещё предками в тьме грех...

авторская фотокартина - иных призраков нам точно не увидеть КНТ


Рецензии