Рыбалка...

НАПИСАНО ПО КАРТИНКЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.
 
Пацаны сейчас, сейчас,
Ну, совсем ещё немного.
Шашлычок то высший класс,
Вкуса просто неземного.

Ща раздую угольки,
Вы пока режьте салаты.
Ну, давайте мужики,
Что-то вы все вяловаты.

Что ж ты не горишь совсем,
Нет ни искорки ни дыма.
Всё как надо без проблем,
Ну, давай фурычь родимый.

Видно дождик виноват,
Льёт и льёт без перерыва.
Вот пошёл он невпопад,
Вся рыбалка пошла криво.

2020 г.

P.S. Ты рыбу то ловить умеешь, а чего там уметь – наливай да пей…


Рецензии