Рост

И  вот тебе  уже  не  в  жилу
Кусать, рыдая  заусенцы,
Здесь  не  до жиру,  быть бы  живу
В  неровном ритме сердца.

До  измерения  четвертого
Без боли  непостыдно  добрести,
С  молитвою у  Лика  полустертого.

Что  в  рост  пускать здесь? Дорасти б
До чувства  вечного,  шестого,
И сгинуть  в  раме зеркала пустого.

 


Рецензии