Осколков цветных...

Осколков цветных от вазы разбитой уже не собрать,
Затерты пылью , ногами прошедших прохожих,
А дальше, только воздух в котором листва
Опадающим током
Струится,
Немного похожим
На прежнюю  сущность,
Но только не на материю.
Напоминает мистерию
С замещением БСЭ Гуглом,
Или молекулы -духом.
За тело не возможно схватиться,
Оно ускользнуло,
Костюм забирать  из химчистки не нужно...


Рецензии