Если Мама в интернете...

НАПИСАНО ПО КАРТИНКЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.   
 
Не бесите Маму – дети!
Она добрая у вас.
Видите, сидит в инете,
На кровать и тихий час.
А не то всё будет плохо,
Нервы, слёзы и арест.
Шум и гам переполоха,
Суд и наказаний крест.
Берегите Маму дети!
Сами будете целей.
Ведь у вас на этом свете,
Человека нет Родней.

2020 г.


Рецензии