Сторона родная...

Сторона родная, проданная в рабство.
И была не жизнь там - форменное бл...во.
Я её покинул, там мне было мерзко.
Вот сейчас я взрослый, там же было детство.
Там уж всё чужое и чужие люди.
И в другой уж жизни, может быть там будем...


Рецензии