Вспять потечёт река...

...
Вот и когда это осознАешь,
Судьбу,кому навредил,повторяешь.
Вспять потечёт река,
Будет она глубока.
Много ответственности возложено,
В сюжетный сценарий сложено.
Вот и Христос спустился, в ад,
Помочь грешникам вернуться назад.
Любовь и милосердие всё прощает,
Чистое.светлое сердце,путь освещает.
Добродетель сама по себе--награда,
Утешить страдальца,всегда будет рада.
И выходят на свет из тёмной обители,
"Слабостей и страстей"- победители.
Происходит просветлённое преображение,
Сияющего Света проницаемое отражение.
...


Рецензии