И я опять ловлю

И я опять ловлю
Печаль в капкан ...
И ночь тому,
Союзница крутая ...

А мысли - ай лав ю,
Как мариман,
Над денностью
Обыденной взлетая ...

За облака
Сизовые летят,
Крылами
Разрывая небо ...

А я опять
Ни в чём не виноват,
За облака,
Как Ариели, мне бы ...

А песня -
Ветер вновь унёс,
Туда, где дали -
Чистые просторы ...

Я васильками -
Заменяю роз,
Пытливые
И гордые укоры ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/09/2020/u/


Рецензии