Питер и Москва 2

Вот и всё в поезде сейчас,
Вошла не спеша грустно на душе,
Снова город покидать конечно буду я скучать,
Питер и Москва нет разницы между ними,
Люблю обоих в Питер сыро и свежо,
Москве всегда тепло они упрямы и горды.
Пишу, спешу, еду как обычно,
Бег по кругу как всегда такая вот игра.


Рецензии