Остановилось время
Позарос и вечерами
Слышно как коты орут,
Кошек в старый дом зовут.
Крыша прогорела вся,
Балки лишь торчат друзья
И на чердаке на том,
Как в овраге бурелом.
Даже дикий клен и тот
Из под крыши там растет,
Где гуляют лишь ветра
Да резвится детвора.
Жизнь в бараке замерла,
Поглотила время мгла.
Свидетельство о публикации №120090804526