О вечном...

Словно птица вскинула руки-крылья,
Озарилась светом ее душа,
Верой движет рождение танца,
Боже, правый, как она хороша!
Так нежна, так царственна нега,
Льется в мире рекой любви,
Пусть же учатся дети неба
Жить на Богом данной земле!


Рецензии