Чужая

Мы доиграли роль,
И стёрт любви пароль –
Всё честно, так будет честно.
Умножено на ноль,
И не вернётся вновь –
Не вместе, теперь не вместе.

Припев:
Чужая, знаю, чужая,
Боль ещё живая,
Всё огнём горит,
С сердцем говорит.
Чужая, просто чужая,
Но за всё прощая,
Жизнь нас не винит,
Больше не винит.

Мы изменили жизнь,
И не спросили высь –
Так надо, так было надо.
Курсивом вдруг прошлись,
И крылья обожглись –
Не рядом, теперь не рядом.

День и ночь – я и ты,
Не достать до мечты.


Рецензии