точно на огне безумной страсти КНТ

точно на огне безумной страсти -
мы уплывая - лёжа - молча - смотрим в даль -
и ощущаем всё безумье Его власти -
бессмертному тварь смертную не жаль...

авторская фотокартина - точно на огне безумной страсти КНТ


Рецензии