Ленинград

Ленинград, Ленинград русский город-Герой!!!
Память страшной войны не разрывна с тобой.
Ведь в блокаду народ сохранил свою честь.
Героических подвигов не перечесть.
И откуда бралось у людей столько сил,
Когда их не щадя смертный голод косил.
Да, врагу невдомек и ему не понять,
Что народ защищал свою Родину-Мать!!!


Рецензии