Проснитесь же скорее! Завтра нет у нас

Проснитесь же скорее! Завтра нет у нас. Мы все мертвы
Но, каждый скажет вряд ли, что вы, только не сейчас…
Но вот увы, на кладбище все новые и новые могилы!!!
И с вами братья, сестры разве живы мы в сей час?

Для добрых дел, любви, добра, тепла...
Давно, давно мы наши души схоронили
И разъедают нас грехи, то злоба, то, тоска
Да, чтож вы говорите?!... Мы же не такие!!!

Простите, я в зеркало смотрел, а не на вас!


Рецензии