философ плыл на радуге верхом КНТ

из всех замыслов таинственных мотивов -
философ плыл на радуге верхом -
и с ней - на ней - он мыслил очень криво -
каждый из нас - безумной тайной искажён...

авторская фотокартина - философ плыл на радуге верхом КНТ


Рецензии