Портвейн

Портвейн в России больше чем портвейн,
Вот, где зарыта мудрость бытия,
 Портвейн - майдана нет и BLM,
Блистает златом истина сия...
Портвейн загладит острые углы,
Ценить заставит изумрудные поля,
Прилечь заманит на цветочные ковры,
Вновь зацветёт недужная Земля..


Рецензии