Как надо заполнять -1

                Продолжение.

   Небольшое отступление. Или пояснение? Когда  решил написать про (смотрите название), то представлял это как описание своих ощущений, ассоциаций или воспоминаний, которые вызывают графы анкет знакомств с соответствующих
сайтов.Как бы "представится".И самому интересно – что же я такое, в конце концов! А описания эти размещать в  виде отдельных кусочков с такими же, либо связанными с этим,  названиями. Например «Ваши интересы" пишем - театр. Название «Театр». Или «музыкальные предпочтения» - «Танго» (только «вешки» пока).
   Писалось гораздо медленнее чем рассказывать. При той скорости, с которой печатаю, я за памятью не успеваю. Да и она, как истинная дама, гуляет сама по себе. Начал вроде об одном, а оказалось -  это совсем о другом. Или выдает
яркие куски, но из разных событий. Записываю всё, "вешками".  Опираясь на эти «вешки» можно будет нырнуть поглубже, там же интересней? Так что пишутся одновременно несколько эпизодов.Это я так извиняюсь за отсутствие упорядоченности и скорость написания. И случаются разные отвлекающие моменты. Например.
   Когда писал эпизод «Прелюдия», в анкете вопрос звучит «Ваши предпочтения в сексе», (эпизод целомудренный), 5 раза подряд с перерывом в  10-20 минут, отключали электричество….
    Что бы в "эпизоде" попытаться передать то, что тогда чувствовал и ощущал необходимо "погрузиться" в память, вытащить и пережить снова, не отвлекаясь - выбросит.Потом постараться подобрать слова,да чтоб не повторяться, не размазывать
и куча всяких других «не». Не выключая комп. «Сохранить», после каждого слова не по нажимаешься. Вы можете получить оргазм только силою своей мысли, без какой-либо тактильности? Весьма возможно. Сколько раз подряд? А что Вы испытаете, если на пол вздоха от него Вас пошлют готовить или стирать или еще куда? Если смогли представить, то Вы меня поймете.Извините за эмоции. Я, конечно, пошел искать того «выключателя»...
    .... продолжение следует...


Рецензии