***
Кто знал, что все не в настоящем?
Кто знал, что многое сокрыто?
И на погибель чувства властвуют над телом.
Предвидя гибель все ж идешь туда, где Ангела упавшая слеза.
Покажет, что напрасно силы тратишь.
И даже зная то что будет наперед предчувствуя тревогу и обманы.
Мы снова отдаемся вновь в поток что разобьет безжалостно о камни.
И снова будет где-то тишина, а мы в молчанье ветра превратимся
И Ангел вновь уронит ту слезу, в которой нам предупреждение было.
Свидетельство о публикации №120090804247