Вина...
И как солгать, что чувства вдруг остыли.
Как объяснить всю боль и всю печаль
Как горько вспоминать, что мы любили.
Как тошно понимать, что не сбылось,
Что сами свое счастье закопали
И что клинком, безжалостно, насквозь
Мы рвали судьбы, множили печали.
Да, я не знаю как сказать прости
Ведь в той беде мы оба виноваты.
Мы чувства не смогли свои спасти
Я пожелала мысленно расплаты.
Я прошептала в тишине:"Люблю"
В пустой квартире воздуха мне мало.
Я снова кофе с коньяком налью,
Закутаюсь плотнее в одеяло.
Возьму листок, чернильное перо,
Сложу на строки новые эскизы.
Срифмую тайны сердца своего
Для книг чужих идеи и релизы...
Свидетельство о публикации №120090804230