Я буду твоим Греем, ты Ассолью

Я буду твоим Греем, ты Ассолью,
Я начинаю красить паруса,
Когда-нибудь мы встретимся с тобою,
И для двоих начнутся чудеса.

Я знаю, ты мечтаешь о герое,
Себя давно готовишь для любви,
Нас в этом мире будет только двое,
Ты лишь меня немного подожди.

Настанет день, который мы все ждали,
На солнце загорятся паруса,
И мы с тобой, как будто две медали,
Будем сиять с начала до конца.

Тебе скажу:"Ты лучше всех на свете,
И лишь одной тобой я увлечён,
Таких как ты, не видел на планете,
И бесконечно я в тебя влюблён."

Ты мне ответишь, что давно заждалась,
И проглядела все свои глаза,
С надеждой полюбить не распрощалась,
И наконец исполнилась мечта.

Теперь мы будем вместе неразлучно,
И нас никто не сможет разорвать,
Мы заживём по новому, не скучно,
В реальность станем сказку воплощать.


Рецензии