В утренних далях...
Последние звёзды,
Поведают тайну,
О времени ночи.
В своих, обстоятельствах,
Небо вместимое,
Слагает легенды,
О Жизни и Мире.
Структуры весомые,
Звёздного края,
Тела растворяют,
В цветах улыбающих,
Среди, интонаций,
Звучания сферы,
В звуках гармонии,
Красок Вселенной.
Солнце степенно,
Играя на лире,
В нотных лучах,
В облаках,
Не фальшивит...
Пропусков нет,
В звучании тонком,
Дивной симфонии,
Света и Бога!
08.09.20
Свидетельство о публикации №120090804197