Живём уже без концентрации. 03. 09. 2020 г

     ЖИВЁМ  УЖЕ  БЕЗ  КОНЦЕНТРАЦИИ

Для наших Намерений Активации
Живём уже без всякой концентрации
на этом Своего Внимания,
а так же личного Сознания.
Не нужно постоянных Повторений
для Проявления тех Намерений,
которые Мы Высказали  раз
в Текущем Вечном или Здесь-Сейчас.
То практика минувших Времён Тьмы,
которой Занимались в прошлом Мы.
А ныне, Высказав Желание, Забудь
и без Внимания на том Продолжи Путь:
Всё в Полной Мере Есть уже у Нас
в Текущем Вечном  Здесь-Сейчас.
              03.09.202 г.


Рецензии