Лалла

Запись на стене
worldpoetry_ru
Пространство тысячи голосов • Мировая поэзия
28 июн 2016 в 16:50
О душа, не терзайся мирской суетой!
Бесконечный о нуждах твоих позаботится сам.
Не печалься о пище, вотще не томись нищетой, —
Крик о помощи только Ему воссылай к небесам.
__
Лалла (Лал Дэд)
___
#Поэзия #Стихи #Индия #Лалла #Душа
___
#Индийская_поэзия@worldpoetry_ru
#Лал_Дэд@worldpoetry_ru
  Понравилось 4 людям
4
1


Рецензии