Суета-сует

Взгляд испуганной лани,
Суета на душе.
Счастья стёрты все грани
По минутам уже.
Жизнь неистово кружит,
Я за нею гонюсь.
То ругает, то дружит,
Смело в такт поддаюсь.

Припев:
Суета-сует
Посреди планет
Кружит, вьюжит.
Суета-сует,
Странный силуэт,
Рушит, тушит.

Мир меняет одежды,
Цвет и полутона.
В миг жестокий, в миг нежный,
В миг сжигает до тла.

Жизнь гордая, но мудрая,
Всё ставит на свои места.
И лёгкая, и трудная,
То свет, то тьма, то пустота.


Рецензии