Несбывшиеся сны

Хмурится небо, мир в серый одет,
Грустно, а мне бы найти счастья след.
То где-то рядом, то так далеко,
Снова преграды, и ничего.

Припев:
Несбывшиеся сны – где ложь, где правда,
Несбывшиеся сны сильнее яда,
Там жизнь моя.
Несбывшиеся сны, в них эхо фальши,
Несбывшиеся сны обидой машут,
Забыть нельзя.

Верю во что-то, чего-то вновь жду,
Мнимой свободой не в такт я дышу.
Тихо по краю, мимо на взлёт,
Смело играю, дней пересчёт.

Мыслей свет – правды тьма,
Боли цвет – мир до тла.


Рецензии