На заре

Я стою у судьбы на краю,
Я блуждаю в лабиринте сомнений.
Шаг вперёд, два назад – и игру
Продолжает жизнь в тени заблуждений.

Припев:
На заре новая жизнь,
На заре новая я.
Я взлечу птицею ввысь,
Отыщу снова себя.

Я рисую картины свои,
Отражая там печали и боли.
Отпускаю легко, се-ля-ви,
Сердце хочет так покоя и воли.

Я не заплачу, когда больно,
Я промолчу, не закричу.
Теперь и завтра, и сегодня
Я буду жить так, как хочу.


Рецензии