У зеркала два лица

В марафоне убегающих дней
Я блуждаю, как в лабиринте.
И не видя слепых огней,
Вдаль иду по чужой орбите.
Раскрывая – раскрываюсь вновь,
Отпуская – отпускаю любовь.

Припев:
У зеркала два лица,
У медали две стороны.
Ищу я свою – нельзя,
Вновь зима у моей весны.

Я иду у счастья по следам,
Только время опять скрывает.
Обращаюсь ко всем Богам,
Только небо со мной играет.
Раскрывая – раскрываюсь вновь,
Отпуская – отпускаю любовь.

Доверяю тем, кому не нужно,
Доверяюсь тем, кому нельзя.
Нараспашку открываю душу,
А в ответ ухмылки вижу я.


Рецензии