На многое - не нужно было б злиться,

На многое – не нужно было б злиться,
Достаточно бы было – сожалеть…
Чему-то – так должно было случиться,
Возможности назад вернуться – нет!

Запас идей и сил – ещё огромный,
Решимость – не исчерпана до дна,
Но часто засыпаем – ещё днём мы,
А ночью – будет снова не до сна!

Рассудим – как с собой договориться,
Не клином – на одном решении свет,
Конечно же – не надо было злиться,
Теперь на злобу – может быть ответ!


Рецензии