Детство

Я меняю быль на небыль,
Другую примеряя роль.
Слёзы по щекам, а мне бы
Все чувства взять да под контроль.
Мне б взять назад да и вернуться,
Хотя б на миг да окунуться...

Припев:
В детство, где всё так радужно,
Детство, где тепло и свет.
Детство – там мир прекраснее,
Детство – там на всё ответ.

Я меняю всё местами,
Вот только грусть сильней меня.
Тихо спорю с небесами,
Что сил, кричит душа моя.
Мне б взять назад да и вернуться,
Хотя б на миг да окунуться...

Живу так, как умею,
Дышу лишь мечтой своей.
Грешу, веря сильнее,
Ищу вновь смысл верный в ней.


Рецензии