Ты моя весна, моё солнышко
Моё солнышко,
Провожу без сна
Ночь до донышка.
Желтой россыпью
Звёзды падают,
Загадать хочу,
Пусть порадуют.
Верю, что одна
Упадёт для нас,
Запоёт душа
В неурочный час.
Ты моя весна,
Моё солнышко,
Проведём без сна
Ночь до донышка.
Свидетельство о публикации №120090804063