Рассуждение о жизни
Что все зависит от собственных стремлений и усилий.
И в человеке спрятан тот единственный ресурс,
Что делает нас теми, кем мы себя провозгласили.
Но стоя вот на перекрёстке множества дорог,
В смятении просим у небес в решении отсрочку.
Мы забываем, боясь переступить очередной порог,
Что все пути когда-то нас сведут в одну лишь точку.
И важно ведь не то, каков финал развития событий.
Не то, какой дорогой будет пройден этот путь.
Важнее то, что непременно ждет маршрут открытий
Важнее то, как нам идти, а не куда свернуть.
Как часто слышится из уст, что счастье в мелочах.
Люби, будь проще и добрее, в жизни все возможно.
И сколько раз звучало это в человеческих речах,
Но почему же вот на деле оказалось все так сложно.
Ведь каждый день мы можем создавать счастливым
И искренне делиться этим с близкими людьми.
Даря незабываемые моменты радости любимым.
Вот также, как когда-то, мы это делали детьми.
А жизнь одна, над временем мы власти не имеем.
И кажется,что с каждым разом бьет нас жестче.
Об этом может и не думать?! Любить и быть добрее.
А вдруг от этого всего и вправду станет проще...
Свидетельство о публикации №120090804048