Всепрощение

А как понять, что значит «всепрощение»?
Наверно, можно многое простить,
Но как вернуть былое отношение?
Захочется ли в сердце с фактом жить
Ну, например, свершенного предательства,
Ведь это тоже можно пережить,
Но к черту извиненья, обстоятельства,
Кто может до конца его простить?
Быть может, кто-то верит, что наладится,
Удастся из руин восстановить,
Занозой в сердце навсегда останется,
А этого, уже не изменить.


Рецензии