Мы отраженье звезд

Мы отражение Звёзд, проекция, фракталы,...
В природе есть подсказки обо всём.
Мы образы Его, но очень малы...
Скопление групп, все свет в себе несём...

Мы образы Его, но очень малы
микробы, атомы служАт телам...
Который тоже отражает мир иллюзий
Закрыв собой Того,  кто лишь Искра.

Содружества созвездий в этом мире
Духовный отражает даже мир...
Но если мы об этом позабыли
Однажды нам напомнит это Sir.

Sir- это по французски Царь и Он же КришнаЛока,
Планета та что выше всех других...
Ещё Ее зовут Вриндавана Голока
Есть будет посвящён сегодня стих

Тому и Той, кто звёзды собирает
На небосклоне в группы разных форм.
О Ком народы песни все слагает,
Затейливо вывязывав узор,

Переплетает судьбы рас, семей, народов,...
От времени зависимой и  моды...
От места, положения в Синем небе,
От уровня сознания и тел...

Астрологи которые считают
В натальных картах видя что к чему,
Когда, кто , где, о чём они мечтают,...?
Вердикт выносят в свет вам или в тьму...

Ведь мир Гармония, причины из Причины,
Заботлив к Нам Отец отцов отцов...
И матери не ведали б кручины,
Когда б всегда не забывали Его Зов...)


Рецензии