Пепельный дым

*  *  *

Это больно - быть больше, чем "Я".
Ты неволен в кусты, прочь от "МЫ".
Пусть и "МЫ" ныне миф в забытьях.
Только сны, только пепельный дым.

_______________________________

08/09/2020


Рецензии