две рыбины нашли сочувствье Бога КНТ

две рыбины нашли сочувствье Бога -
и как люди нежно парами сошлись -
я чуял страсть внутри безумного итога -
куда-то вдаль неслась таинственная жизнь...

авторская фотокартина - две рыбины нашли сочувствье Бога КНТ


Рецензии