Я знаю..

Ты знаешь, какого терять?
Не близких, ни друзей, ни душу.
Ты знаешь, когда ты был счастливым?
А никогда, но веришь, будто ещё будешь.
Я знаю, правды в мире нет
В моём же отдавали гнилью вкусы.
Я вижу, в каждом теле свет!
В своём лишь теле, вижу пустошь.


Рецензии