МЁД - Н. Носков - Spanish version

(авторы музыки и слов (рус.) - Н. Носков, О. Гегельский, исполнитель - Н. Носков)

Spanish version


Todo que lo vi – no es todo real
En mi vida hay truenos y lluvias
Pero mi angel me protege por dIas
El volando el cielo hasta el final…
El viento romperIa el cristal
Y trataba hacer un signo infernal…
Pero mi Dios no me deja jamas,
Yo puedo empezar… con una punta inicial…
La punta irrial…


El tren corriendome
Una larga distancia
«Un coNac, dos de tE; y
Miel…»
La tierra tiene sueNas
Con constancia
Siempre me quedo…


El invierno es blanco como papel
Y mi alma tenia tristeza mal
Pero tengo la fe en Dios real
Creo que pronto serA el nuevo nivel...
En los ojos de otras personas
No yo veo amor, solo sonas tu -
Como la mi real verdad
Con las estrellas… de eternidad…
Para la eternidad…


El tren corriendome
De larga distancia
«Un coNac, dos de tE y
Miel»
La tierra tiene sueNas
Con constancia
Siempre me quedo fiel.
Fiel. Fiel.


Y cuando te vas y tu quieres viajar
Parece que algo podrIa pasar
Tu crees por siempre - no es olvidar
Los almas eligen… para encontrar…
Tu sabes – el dinero como un polvo real
Tu vida es triste sin sonar y volar
Las alas de tus angeles
te salvarAn… hasta la punta final…


El tren corriendome -
Una larga distancia
«Un coNac, dos de tE y
Miel»
La tierra tiene sueNas
Con constancia
Siempre me quedarE fiel…
Fiel... Fiel...


Рецензии