Химавари и ажисаи
Подковой любви быть к воротам обоюдного рая.
Добры и светлы пожелания самурая.
Улыбаются и голубые лепестки Ажисаи,
словно признаются в любви красе Лувра и Версаи.
А Любовь самурая что гладиатор Коллизея.
Свидетельство о публикации №120090803882