Черный сентябрь

Научиться себя не считать одиноким,
И жалеть свои годы, что мимо проходят.
Это чувство любви - посвящённое многим,
Словно солнечный свет - на закате уходит.
   
В наши руки нельзя уместить чувство боли.
Все пути - бесполезны. Стремления любые.
Мы рождаемся в мир - без желанья и воли,
И живем в одиночестве - словно чужие.


Сентябрь. 8-го числа.


Рецензии