Признание
Слова, так схожие с молитвой,
Ведь в этом мире всё так зыбко,
И можем просто не успеть.
Мы можем просто не успеть
Душой к кому-то прикоснуться,
С ним песню главную допеть,
В глаза взглянуть и улыбнуться.
Кого-то за плечи обнять
И отогреть прикосновеньем,
Что хочет он, его принять
И не обидеть нетерпеньем.
И говорить с ним до утра
О чем-то сокровенным, главном,
Чтоб просто чувства не могли
Однажды в неизвестность кануть.
Чтобы успеть, не опоздать
Во времени да и в пространстве,
Чтобы понять, чтоб осознать -
Так просто не даются шансы.
И в реку дважды не войти,
И дорожить судьбы мгновеньем,
Дана возможность, чтоб найти
Не кануть попросту в забвенье.
О, как мне хочеться сказать "Люблю" -
С молитвой схожим будто слово,
Не согрешить и не солгать,
И для него найти бы повод.
Последний день лета 2020г.
Свидетельство о публикации №120090803839