Остатки чувств я в кучу собираю

Остатки чувств я в кучу собираю
И ни кому уже не отдаю,
О неизвестной мне, как прежде, не мечтаю,
На чёрный день лишь бережно каплю.

Они мне пригодятся в час печали,
Когда меня ты станешь обвинять,
За то, что мы с тобою потеряли,
И никогда не сможем наверстать.

Что ты от моих чувств не получила,
Не так ты представляла нашу жизнь,
Меня ты до конца не полюбила,
Но уходить, прошу, не торопись.

Не нужно рвать, что нас объединило,
Ломать, что мы построили вдвоём,
Ведь ты меня когда-то полюбила,
И мы давно по тихому живём.

Я знаю, ты хотела бы иначе,
Остаток жизни счастливо прожить,
Ты говоришь об этом, чуть не плача,
Но что тебе могу я предложить?

Я стал не тот, каким я был когда-то,
Возможно, меня не за что любить,
Не торопись убить во мне, что свято,
Того, что не смогу тебе простить.

Тогда конец, и ни чего не будет,
Придёт к нам в души только пустота,
И Бог один, с печалью, нас рассудит,
Остатки чувств отняв наверняка.


Рецензии