Скука!

Что то скучно стало жить
И не знаешь что творить,
Нету планов в голове
Целый день лежу себе.
Обленился я совсем
Только встану, сразу лень,
Так и тянет на софу
Дай ка там я полежу.
Так идут деньки подряд
Уж болят бока и зад,
То лежу я, то сижу
И конечно много жру.
Появился вдруг живот
И одышка, грудь аж рвёт,
Как мне снова похудеть
Но чтоб  без  всяких там диет.
2014г.


Рецензии