Сереже и Наташе
Поздравляю с днём рождения
В этот день пригожий,
Ты привел себя в порядок
Чтобы быть хорошим?
Принимай же поцелуи,
Желанные подарки
Пусть запомнятся надолго
И день пусть будет ярким.
Будет ярким это день,
Солнечным и тёплым,
Пусть сбываются по жизни
Пожеланья добрые.
И огонёчек нашей дружбы
Пусть никогда не гаснет
Быть рядом с вами для меня
Бесконечный праздник.
август2020
Свидетельство о публикации №120090803810