Утренний сон
Что бывает порой тебе худо,
Знать хотелось, пойми, просто наверняка,
Чтоб присниться тебе мне под утро.
В сны однажды приду к тебе нежность дарить,
Говорить обо всем без умолку,
Да, и, просто, по - женски ласкать и любить,
Но от желаний моих мало толку.
Я не смею тебе обо всем рассказать,
Но фантазии душу мне лечат,
Мне к груди захотелось. твои руки прижать
И обнять твои крепкие плечи,
Заварить крепкий чай, пирогом угощать,
И к приходу обед приготовить,
Может только фантазии, ну, откуда мне знать,
Словом нужно об этом обмолвить.
Мне скажи, что ты ждёшь, что с"едает тоска,
Что бывает порой тебе худо,
Захотелось об этом нать наверняка,
Чтоб присниться однажды под утро.
26.08.20
Свидетельство о публикации №120090803765