Никогда не старайтесь

Никогда не старайтесь обидеть
Вам вернётся,накрыв с головой
Невозможно все в жизни предвидеть
Ошибаемся чаще порой
***
Никогда не старайтесь ударить
Прямо в сердце,поглубже,больней
Постарайтесь обнять и погладить
Это будет намного верней
***
Отчего,мы страдаем и плачем
Все обиды собравши в душе
Острый нож,глубоко в слове прячем
Не подумав о боли вообще
***
Протянуть только надо лишь руку
Не бросать грязь от злости вослед
Ведь иначе,обрещете муку
И котомку невиданных бед
***
Как же сложно нам,людям обняться
А не бить,и ругать почём зря
Не старайтесь до крови ругаться
Боль и муки родным лишь даря

08.09.2020


Рецензии